четверг, 17 февраля 2011 г.

Каникулы!

Напоминаю, что завтра в гимназии проходит выставка "Оловянный солдатик". Если у кого-то есть дома наборы солдатиков, просьба принести. Нарисуйте на альбомном листе своего оловянного солдатика. Работу нужно подписать.

Несмотря на то, что всего неделю назад мы были на карантине, с 21 февраля у первоклассников начинаются дополнительные каникулы. Они продлятся ровно неделю, в школу 28 февраля.

Тем детям, которые участвуют в XI научно-практической конференции ученических проектов "Мысль" (Артём А., Ася У., Антон В., Коля Н., Ульяна К., Полина М.)нужно будет придти в школу во время каникул. Сначала для репетиции выступления (время сообщу дополнительно), а 24 февраля уже на выступление.
Во время каникул, убедительная просьба, читать каждый день, по возможности решать примеры и задачи в дополнительной тетради. Обязательно (!) обсудить с детьми правила поведения в классе на уроке и на перемене, так как в последнее время очень часто игры перерастают в рукоприкладство и во взаимные обиды.
Так случилось, что именно 28 февраля (в первый день занятий) в классе будет проходить открытое внеклассное мероприятие, которое проводит Ирина Николаевна. Из этого следует, что в этот день детям нужно быть в парадной форме.

0 коммент.:

Отправить комментарий