воскресенье, 31 августа 2014 г.

Мои летние каникулы!!!

Этим летом я ездила на юг вместе с Валей, Дашей и бабушкой Таней.
Мы собрали вещи и сели на поезд. Ехали мы сутки. Потом, когда приехали, нас встретила тётя Наташа и отвезла в Новомихайловский посёлок. Там стоял дом, в котором мы и жили.
Через неделю после приезда мы с бабушкой и Валей пошли в дельфинарий,  заняли лучшие места и стали смотреть представление.
Первыми выступали дальневосточные белухи Кай и Герда. Они во всём помогают друг другу. Потом выступила черноморская львица Алиса. Она была чёрного окраса. Алиса очень весёлая и жизнерадостная актриса. В дельфинарий она приехала  из Москвы. Любимое её занятие загорать на пляже. После неё выступали черноморские дельфины-афалины: Гоша, Яша и Петрович. Гоша и Яша друзья не разлей вода. Петрович - старший товарищ Гоши и Яши. Своё имя получил за серьёзность в работе. Петрович старается подавать хороший пример молодым. Последним выступил тихоокеанский морж Бадон. Красавец мужчина  в рассвете сил. Покоряет зрителей своим обонянием и весёлым характером. Обожает вкусно поесть и сладко поспать. Любит также пошалить.
Больше всего мне понравилась морская львица Алиса.
Эти летние каникулы я запомню на всегда.

1 коммент.:

Юлия Николаевна комментирует...

Ангелина, спасибо, что поделилась своими впечатлениями! Здорово!

Отправить комментарий